Расставанью только рифма расстоянье

Марианна Барышникова
Расставанью только рифма – расстоянье!
Ожиданием отсрочка до конца,
мне стальным  браслетом покаянье
вместо долгожданного кольца.

В этом танго я была ведомой,
неизбежный чувствуя финал.
Я останусь для тебя знакомой,
для меня ты частью жизни стал.

Удаляю лики фотографий,
прошлому не стоит доверять.
Если ты решил меня оставить-
научиться, мне пора терять.

Разрывать, как и сорваться в пропасть!
Пустота рождаясь не болит…
Это ты вколол мне в сердце ботокс,
оплатив печали безлимит.