Царь

Наташка Ревенко
В Луганск приехал ЦАРЬ, встречайте!
Про город свой теперь забудь.
Ходить, дышать и даже ехать.
Сегодня луганчане не мечтайте.

Домой идти? Простите, позже
А можете сейчас, в обход.
Вся власть в стране лишь для народа –
Уйди, царю ты сор лишь в глаз.

Слова твои – пустые банки.
Их вес не значит ничего.
А все твердят ВЫ ДЕМОКРАТЫ!
Но нас услышит только Бог.

В Луганск приехал дядя Витя,
Он царь и бог нашей страны
Считай себя опять изгоем,
Ведь он таким нас сотворил.

В Луганск приехал царь, умрите!
Ведь власть не видит никого.
Для них нас нет, вы извините.
Мы спим спокойно в ожидании чудес.

Проснись, кричи, борись за право
Быть лучшей областью страны.
Молчаньем ты лишь разрушаешь
Себя и всю свою страну.