Люблю, за что...

Анатолий Самусевич
Люблю тебя! За что...? Не знаю я…
Спроси меня, так просто не отвечу…
За всё люблю, что ты - судьба моя!
Такой как ты я на земле не встречу!

И в небесах, когда придёт тот час…
С тобою быть желаю – несказанно!
Мечтаю я, что не разлучат нас…
С любовью вместе – первозданно!

Душа с душой - в объятиях слились!
Как два ядра сломав сопротивление…
И нет меня - тебя, мы отдались…
Любви той, что сильнее вожделения.

И всё единым стало мысли и слова…
И чувства наши друг во друге тают!
Грустишь ты – у меня текут глаза…
Мне хорошо – у тебя глаза сверкают!

Глаза сверкают и душа видна…!
Прекрасная, желанная, родная!
Открыла ты мне, всю её – до дна,
И я открыл тебя впустить желая…!

Друг в друге растворились, мы – одно!
Любовь у нас одна – она навеки!
Мы океан Любви нашли, достали дна!
Слились в одну мы – две большие реки…

А. Самусевич        18.10.2012г