Этой осени спасибо за тебя

Юлия Виталова
Ветер порывно - бесстыжий дует за шиворот резко, мне эта осень метко шагами закралась в душу.
Она подарила тебя, и надежды на долго - счастливую вечность, точно окутав разум тобой. Послушай...
Как можно быть настолько тобой простуженой? Мыслями. Вескими числами. Ты моё прошение
О шатком помиловании, обножив до гола все междудушье, и навсегда поселившись в моем межреберье.
Я задыхаюсь от каждого старого/нового слова, важного мне до единого звука, до буквы. Покорно
Пропускаю тебя внутривенно под кожу, как дозу, как безысходность снова, любя все сильнее бесспорно.
Эта осень - награда. Награда смелым и верным. Как у Ницше в работах " Кто любим, тот не станет побитым ".
Эта осень точно не будет в памяти желто - серой. Яркий след отпечатком , за тебя ей, большое спасибо.