Цвета моей жизни

Яна Граусова
Мое бессмертное чувство
Имеет три базовых цвета

это такое искусство -
видеть поэзию лета

Желтый прекрасен как солнце,
соединяясь с водой,

он рождает зеленый-
Цвет миротворчества мой...

Нежно-коралловый пламень
Ознаменует любовь

Смешали цвета свои сами
И в белый летим с тобой вновь....