В наушниках

Полина Воспетая
Вечер,холодной волной накрыв,
На эскалатор залез толпой.
Резко рванула,бегу в отрыв
От идущих за потной спиной.

В наушниках танго танцуют.
Я - бабочка магистралей.
Без музыки не побалуешь,
Как тормоза пережали.

И все в диалоге с личным "Я",
Я в мобильник пишу приколы.
Транспорт - вечерняя западня
Кому-то. А мне тут клёво!


  (рисунок из интернета)