Творец

Сергей Матвеев 7
         Творец создал своё Творение
         вздохнул устало, а потом
         Он к своему же удивлению
         смотрел на мир с открытым ртом!

         И взор печальный потупился
         таким задумчивым Бог стал
         Шесть дней над этим Он трудился
         Творец давно уже устал...

         Он на руках своих огромных
         держал наш мир не зная как
         создать на нём себе подобных
         Ведь получилось всё не так

         Все люди внешне только схожи
         Его обличию, но внутри
         совсем на Бога не похожи,
         А были словно дикари

         И всё ж остались единицы
         Кто не поддался злым богам
         ИМ всем пришлось уединиться
         Уйти в Святой Великий Храм

         Они молились дни и ночи
         Конец что б Света не настал
         И нашу Землю разом, в клочья
         метеорит не разорвал

         Опасность минула, теперь же
         Возникла новая угроза
         Все МЫ живём, так безмятежно
         Но Зло средь НАС, среди Народа!

         Придите Люди в нашу церковь
         В грехах покайтесь перед Богом
         И с ваших душ сойдёт вся мерзость
         Вы обратитесь К Нему Словом

         И Он простит, Он самый добрый
         И на душе будет легко
         А кто не сможет, значит ГОРДЫЙ
         Придти мешает ему- Зло!!