Кошки-мышки

Елена Тол
Ты игрался со мной в кошки-мышки –
То поманишь, то бросишь опять.
Называл своею малышкой,
А потом кричал: «Сука! Б..дь!»

Уходила, захлопнув двери –
Ты бросался за мною вслед.
И меня молил о прощении,
Говорил, что меня лучше нет.

И прощала тебя. Возвращалась.
Забывая про боль свою.
Только сердцем ожесточалась….
И теперь я тебя не люблю.

Я играю с тобой в кошки – мышки –
Отпущу. И поймаю опять.
Я теперь не твоя малышка.
И теперь – буду я играть.