Киса

Андрей Гришин 77
Киса полосатый,сидя на окне
Язычком шершавым руку лижет мне.

Шустро и игриво хвостиком вильнул,
От хлопка,трусливо,в коридор нырнул.

Чтоб окреп и вырос,и резвился он,
Напою я кису тёплым молоком.

Ласково мурлыка песенки поёт,
Гордою походкой в комнату идёт.

Разевая ротик на софе лежит,
Глажу я животик - киса сладко спит.

                13-14 октября 2006 года