Снеговик

Андрей Гришин 77
Облака плывут,скрывая
Золотой луны рожок.
С неба,хлопьями летая,
Выпал беленький снежок.

Утром вышел я из дома,
Застегнув свой пуховик
И слепил три разных кома,-
Получился снеговик.

                25 января 2010 года