Радио и похмельная бабка

Полина Ерофеева
- Видел однажды, как бабуля на джипе едет.
А рожа у неё – красная с бодуна.
Тем временем радио по заявкам сказало:
“Рыбка! Я искренне верю,
Что все у нас будет!
Обожаю тебя. Подпись – Кума”

171012