Мне вновь показалось, что утро мое не наступит

Елена Соленикова
Мне вновь показалось, что утро мое не наступит,
Холодный мой ветер пришелся, как будто, некстати
И я буду мерзнуть на этом опасном уступе,
Боясь даже думать о чем-то немного ином, кроме счастья.

Мне вновь показалось, что чувства мои притупились,
Что пеплом надежно укрыта, умыта душа
И так тяжело и как будто все это приснилось
И в трубке гудки появляться, увы, не спешат.

Мне вновь показалось, что я на распутье наивно
Свои сочиняю пустые, не к месту, стихи...
Холодный мой ветер пригнал свои серые ливни
И память, увы, так жестока со мной в этот миг.
                ДВ 15-16-17.08.12