Любимому Автору, внезапно закрывшему страницу

Владимир Элконин
Шок!
Надежда:
Когда сами "закрываем" -
Верный признак, что живём - не умираем
Сколько
Ты ни будешь
Так внезапно исчезать
Буду каждый раз Н-а-д-е-я-т-ь-с-я ... и  Ж-д-а-т-ь