Мы не знаем

Елизавета Бангерская
Мы не знаем,
когда оборвет Парка
Жизни к[о]роткую нить,
Я стою у скамьи,
Посреди парка,
Листья падают вниз.
Тяжело и легко,
В сердце невесомость,
Яблоки и Паскаль.
У скалы за горой
Набирает скорость
[с]нежных дождей февраль.
Крикну я - пустота,
Тишиной эхо,
Ну а может, молчала я.
Ты смотри, не тони -
Далеко это,
Уведет с дороги тебя,
Я сама доплыву -
За весной, в лето,
Ну, а в календаре - зима.
Только не пропадай -
Хорошо?
Веток
Для очага собирай,
Я его сохраню -
Видишь, не погаснет,
Ему от любви теплей.
Ну а если сгорю -
Вымолишь в одночасье
Душу мою из цепей.