Нахлынуло

Лёка Мо
Нахлынуло.Ну как всегда не кстати и внезапно.
А за окном простуженная осень ускоряет дни.
Ну, черт возьми! Я о тебе неоднократно,
А ты?Ни разу обо мне,увы.

Нахлынуло.И вот опять под рёбрами скребётся,
Безжалостно и так жестоко душу теребя.
Ты из чего?Ведь без тебя не дышится и не живётся,
Не клеится,не пишется мне без тебя.

Нахлынуло.И каждый день, как предыдущий,
Я одиночество топить пытаюсь в кружке с чаем.
Но изнутри по-прежнему упрямо глушит
Из-за несчастного: "Я так скучаю...".

Нахлынуло и стало жутко неуютно,
Озябшим утром кутаюсь в колючий шарф.
А хочется тебя и твоего приюта,
И вечерами невзначай на брудершафт.

Ты из чего, что от тебя мурашки по всей коже?
И почему ты - главная из всех моих причин?
Ну вот опять нахлынуло волной до дрожи...
Ты из чего?Ведь остаешься самым памятным из всех моих мужчин.