А я маленький совсем!

Юля Куропата
   
   А я маленький совсем,
   Буду другом верным вам.
   И расту,и много ем,
   А на душу, как бальзам.

   Напустил большую лужу,
   И котлетки съел все,все,
   Не расскажешь  ты ведь мужу?
    Сердце я отдам   тебе!


Рецензия на «А я маленький совсем!» (Юля Куропата)

Ах ты, маленький комочек,
Чудный, ласковый щеночек!
Буду я тебя любить,
Холить. пестовать, кормить!

Юлия Барыбина   18.10.2012 14:11   •


Не волнуйся, не скажу,
За котлетами схожу,
Магазинных муж мой съест
Десять штук в один присест...

Как его я накормлю,
Фарш куриный накручу,
Сделаю тебе котлет
И добавлю к ним омлет!

Ешь, Рыжуля мой родной,
Ты хорошенький такой,
С мужем даже не сравню-
Я тебя сильней люблю!!!

С улыбкой, Светлана Галуненко



Рецензия на «А я маленький совсем!» (Юля Куропата)

Ах, ты рыженькая крошка,
У тебя такая... шёрстка!
Очень нежная как плюш,
А обидеть я боюсь.

Мясо любишь, не салаты,
Кормим мы тебя и рады.
Стимул нам даёшь всегда,
И продлятся нам года...

Смотришь мне в глаза когда,
Егозишь ты как всегда.
И хвостом виляешь змейкой
Спишь у входа под скамейкой.
Что навеяло...
С теплом, Ольга.

Олечка Макарова   18.10.2012 15:21   •


   
Рецензия на «А я маленький совсем!» (Юля Куропата)

Я тебя люблю, малыш!
Почему же ты грустишь?
Скушал сразу все котлеты?
Не ругаю я за это!

Подрастай на радость нам
Не по дням, а по часам!
Будешь резвым, шаловливым,
Добрым, ласковым, игривым!

Лужу сделал? Ну и что ж?
Ты нам ласку отдаёшь,
Вырастешь красивым, важным,
Смелым пёсиком отважным!

))))

Твоя Юленька   18.10.2012 20:47
  •
 Рецензия на «А я маленький совсем!» (Юля Куропата)

 
До чего же ты смешной,
Очень жаль, что ты не мой,
Как бы я тебя ласкала,
Тапки тёплые связала.
Целовала в чёрный носик,
Расчесала спинку, хвостик,
Всё бы я тебе прощала,
Никогда не обижала.
Что же ты грустишь, малыш,
Мало ешь и плохо спишь,
Сердце грустным взглядом ранишь,
Может маму вспоминаешь?


Татьяна Комиссарова Калошина   19.10.2012 08:31 
******    ****** ****


 •Чудо рыжее- щенком,
Привела сегодня в дом,
А для мужа на обед,
Наготовила котлет.

Я скажу Вам без утайки,
Не секрет любой хозяйки,
Чтоб сохранить Мужей приметы,
Готовьте на обед котлеты!

ПревкуснЕйший был обед,
Много сьеденно котлет,
Чудом рыжим, что на луже,
Что теперь сказать мне мужу?

Я придумала- сварю,
Для него сейчас уху.
С рыбы что он сам поймал,
И почистить обещал!

Вот неделя пролетела,
Рыба вся- Охолодела,
Лишь пожимают плечи Мужа-
"Дорогая, Завтра, Будя!"

Но теперь с порога Мужу,
Обьявлю- " Обед и Ужин,
Составляет лишь Уха,
С карася и из ерша!"

А коль буркнет недовольно-
"Рыбный день не ждал Сегодня",
И не станет есть Уху,
То отдам ее Коту!

Чудо рыжее целую,
Вам скажу- его Люблю я,
Милых глаз добрее нет,
Мужа мне- не Жаль котлет!


Максимушка 2   21.10.2012 00:00   •