не о чем

Лакшми Лакшми
сердечный туннель.
сердце чеканит ритм.
послевкусием спермы.
мы горим.
с интересом наблюдаю
тебя.
мы – механизированные
люди.
ты. и я.
ты и фонарный столб.
я туман и река.
мы смотрим в разные стороны.
но друг на друга –
издалека.

17.10.2012