Ласкала пальцами нежными

Антонина Лазарева
Ласкала пальцами нежными,
Грела в погоду снежную.
Дарила свои обещанья,
Целовала легко на прощанье.
Шептала нежно на ушко:
«Милый мой котя, мой душка».
Хитро тебе улыбалась,
Жарко в любви признавалась.

/Иногда( может быть) ошибалась./

Ласкала пальцами нежными,
Принимая ласки небрежные.
Хоронила свои надежды…
А теперь одинока, как прежде…