В любовную долину

Алексей Калиманов
Улетим с тобой в любовную долину,
В маках алых, на рассветах поваляться.
И телами в нежных ласках, наслаждаться,
Собирая от любви ... нектар малины.
За черту! За огражденья, горизонта...
Мы отправимся ... букеты собирая.
В дождь весенний с голым торсом и без зОнта,
Души смело, нараспашку ... обнажая.
Улетим в края, где нету боли,
Той что рвёт сердца, как тузик грелку.
Где просторов вдоволь - вдоволь воли,
Где ненужно делать с жизнью сделку.
Расстелю я степи пред тобою,
Разукрашу будничные ... тернии,
Мы любовь сердцами, всю измерим,
Лёгкой поступью играючи с судьбою.
Улетим с тобою в сказку ... детскую,
Сбросим фальшь и ложь с души прокуренной.
Не закрою волю твою ... клеткою...
Сбросив маски с совести нахмуренной.
Пускай миг один, но сердце выпрыгнет,
Застучит набатом ... вызывающим.
И пускай потом нас лето выгонит,
Но с костром любви - уже пылающим.