На моем востоке

Елена Соленикова
На моем Востоке печально мне...
не мои маяки, окраины
Не моих ландшафтов, оправданна
Эта грусть души моей раненой.

На моем Востоке все поровну
Грамм восторга на грамм отчаянья,
Как сегменты неба огромного,
Что сложили в картину странную.

На моем Востоке угрозами
Ветер сыплет, но понимание
Остается... жестокой прозою
Отравляет мое сознание.
                ДВ 20.08.12