Я Одинока и значит, истинна во мне

Климова Анна
Моя душа сегодня вновь сбежала с тела моего и вот опять вселенная любовь заполнила все клетки мозга. То ощущение пустоты, что постигает медленно и верное заполнило меня внутри и стало мне спокойно. И в жизни ничего не надо – ни гор алмазов, ни шелка и даже шоколада, а хочется лишь одного – покоя вечности постичь, уйти отсюда, с глаз людских, что постоянно смотрят за тобой, хотят тебя, зовут – короче просто рвут на клочья, но лишь в несбывшихся мечтах останется мое желанье, ведь кто-то держит тут меня, похоже я еще нужна...)