Подруженька

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина
Даже, если весь мир меня примет за дуру,
Ты же сочтешь - гениальнее всех!
Не волнуют тебя перепады в фигуре ,
Мой бюджет, с кем живу и  по чЕм ношу мех ...

Не подводишь баланс /весовой/ в килограммах,
На обновку не скажешь:" Тебя тааак полнит!"
Мою личную жизнь не сдаешь в кулуарах,
Применяя при этом сочувственный вид.

Не фиксируешь четко моих "оконфузий",
Не завидуешь вовсе /бывает и так!/
Ты - подруга надежная! Скажут :" Иллюзии,
Выжидает ..., при случае выпустит яд!"

Нос по вЕтру, подруга, нехай  поболтают!
Нам с тобою на это - там-парам-пара-рам...
Ты же лучшая сучка! Одно лишь смущает ...:
Куча сгрызанных тапок и лай по утрам!