А на утро выпал снег

Серебряная Нить
Серых улиц  мрачный вид,
Серых глаз усталый взгляд,
Мыслей серых лабиринт,
Серых стен бетонный ряд.

Снов бесцветных череда,
Дел никчёмных беспросвет,
Скучных будней маета –
В сером цвете света нет.

А на утро выпал снег….

Всё, как с чистого листа,
Нежный взгляд любимых глаз,
Рифма льётся неспроста,
Где- то там играет джаз,

Светлых мыслей мотыльки
Белой строчкой на листок,
Сны беспечны и легки,
Белый цвет – души восторг!






Автор: Виктория Тимонина