С детства волчий закон усвоил...

Андрей Овсянников
С детства волчий закон усвоил.
Мне законов других не надо!
Я на равных с волками вою
И овечек краду из стада.

Мы обходим вместе капканы,
Егерей, сидящих в засаде.
Попадали мы под облавы,
Только псы нас не повязали.

На флажки мы давно не ведёмся,
За приманкой в ловушки не лезем.
И охотник пускай бережётся,
Услыхав наши волчьи песни.

Не страшит нас его двустволка,
У самих найдутся наганы!
Вы легко не возьмёте волка,
Рано бить пока в барабаны!

Рано в трубы трубить ещё вам,
Что покончено с волчьей мастью.
Пусть и тем, кто стоит вне закона,
Улыбнётся бродяжье счастье!

2010