Осень

Даниэль Нова
Осень - безмолвные выводы.
Слова "люблю" держу во рту
До полного рассасывания.
Верила, когда обманывали,
Думала, что врут,
Когда говорили правду.
Знаю, что губы твои не станут последними
И я не буду себя спрашивать: "Зачем".
Осень -
безмолвные выводы,
Губы,
которые однажды не поцелую.
Ты
Веришь мне, когда вру,
Думаешь, что я лгу,
Когда говорю правду.
"Люблю"
До полного рассасывания.
Небо
Серится все оцарапанное.
Столицы
Так одинаковы осенью.
Я
Кровью плююсь,
А ты морщишься.