осень в ритме танца

Марина Луна
Думаю, что осень, не причина,
Чтобы нам грустить и огорчаться.
Может быть исчезнет ностальгия
Если её встретить в ритме танца.
Ты умеешь жизнью наслаждаться,
Нам дарить улыбки и тепло.
В чёрно-белом цвете растворяться
И взлетать, как птица, высоко.
Свет твоей души всегда прозрачен,
Словно капли звонкого дождя,
Он дорогу к счастью обозначил,
Ты по ней пройди его храня.