Зазвенела весна

Елизавета Бангерская
Зазвенела весна,
Зашуршали платьем
Яблони и цветы.
Потянулась трава
К деревьям-братьям,
Лес в листочках стоит
Кружевных.
Запорошен пыльцой
Весь весенний воздух,
Хлопья сыпятся с
Тополей.
В сердце чисто
И так просторно
От свежих капель дождей!
И все ново
И все прозрачно -
Словно крылышки стрекозы.
Весна пришла,
Однозначно,
Это ее шаги.