С каждой слезинкой чувства уходят

Крыльяангела
С каждой слезинкой чувства уходят
Еще не успев зародиться.
Не понимаем с тобой мы друг друга
Может нам стоит проститься?
Кто сказал, что со мной легко будет?
Любишь  девчонок капризных?
Доверие заслужить вначале нужно
А уж потом касаться тем личных...