с ветром...

Марина Луна
Помнишь, как в чистом поле
Ты обгоняла ветер,
Он в травах играл на воле
В по-детски счастливом лете.
Яркий солнечный мячик,
Бросал в ладошки резвясь,
И вместе с тобой одуванчик
В полёт запускал веселясь.
Он был тебе верным другом,
И пусть столько лет пролетело,
Когда вдруг на сердце туго,
Ты к ветру выходишь смело.
Он нежно растреплет косы,
По-братски тебя обнимет,
Найдёт ответ на вопросы,
И никогда не покинет....