шах маТ Ы

Екатерина Боград
Поле битвы сложенное из моих желаний,
Черно - белые квадраты радости и взаимных переживаний.
Артиллерия вряд.
Все как один готов!
Преступаем к бою из математических расчетов.
Горизонтальное утро. Вертикальные вечера.
В глазах,твоей королевы,равнодушие я прочла.
Твой ход. Мой ход.
Ты король,а я лишь пешеход.
Белыми - ты.
Я - черными.
Обдумываю каждый ход..
А у тебя автопилот
Мне сложно прорваться к тебе через пешки,
Даже если полезу вброд
Где смысл игры с "равнодушным роботом"?
Хотя,я тоже пользовалась автопилотом
Ты продолжал играть и даже делился опытом.
А мне и "СЛОНА" для тебя не жаль,
Перепрыгивай и с гордостью пожирай,давай
Просто иду вперед,какой уж тут аппетит
Мой съеденый/неоцененный "СЛОН" в тар-тара-ры летит.
Ты "ФЕРЗЯ" моего не тронь,я еще лапками постучу,
У нас тоже имеется бронь
Ты поддайся разок,я за честь твой поступок сочту
Поддаваться не твой удел?
Гордость в первых рядах..
Ты "КОНЯ" своего хватай,буквой Г ступай,
Моего короля в грязь втоптай
То что было повержено/сломлено (нами прожито),
Никому не давай,
Сохрани,как трофей,в пыльном шкафчике
Забывай о них,дурака валяй или будь пай-мальчиком.
Собирай коллекцию из моих поражений
Даже вытяну руку вверх,в пользу таких сражений
Без остатка себя проиграла
Ради общего поля квадратного
Белый флаг будет простынью нам с тобой
Или чистым листом незапятнанным
Мы на нем будем счет вести,твоих легких побед
Мои - проигрыши
Твои - триумфы,вновь и вновь
Моя надежда,между играми/в тайм аут,на любовь.