от остановки к остановке

Екатерина Боград
Собираю из чаинок,зубочисткой,имена
В полусонной кухне,с желтым светом,
На глаза ложилась пелена.
Город спит.
Пахнет мокрыми дорогами и твоей щекой
С табуретки ноги свесив,в мыслях,
Гладила тебя рукой.
Мне,залить тебя бы в термос,
Чтоб хоть как-то сохранить тепло.
Я рисую счастье,мысленно,
И пускаю все в свое окно
Их "почтовый ветер",по пути,подхватывает,
Через пару остановок пронесет
Громко бухая по форточке,
Не дождавшись на окне твоем ответа,
На карнизе,прикорнув,уснет.