Просьба к хирургу

Ганчаров Леонид
 -Слышь, хирург, удали мне ребро,
 Где сидит этот подленький бес,
 Чтобы я на чужое добро
 Никогда, ни за что не залез.
 
 Всё, что нужным сочтёшь, удали!..
 Сокрушённо вздохнул он: "Эхма...
 Ты от женщины той, что вдали,
 Мой болезный,  свихнулся с ума."