Я предаю себя с тобою...

Елена Лицишина
Я предаю себя с тобою,
А иногда с собой – тебя.
Я с этой чертовой войною
Сжилась, тебя одну любя.
И мне неважно, чет ли, нечет.
Орел ли, решка – все равно.
Но что-то все ж во мне калечит
В том прошлом снятое кино.
Себя упрятав в «одиночку»,
Я понимаю, как тогда,
Что надо срочно ставить точку –
И так прошли уже года.
И веришь ты или не веришь –
Все это безразлично мне,
Но почему за этой дверью
Не тает прошлогодний снег?!
Я ночь весною коротаю
Наедине с самой собой.
И думаю: напасть какая
Вручила мне сию любовь?!

7.4.2009