Смысл бытия

Наталья Соколова 3
Смысл бытия-
Проснуться с рассветом,
С утренним пением птиц,
И чтобы вопросы сошлись с ответом,
И увидеть свет из-под твоих ресниц.
И чтоб не грузила совесть
За то, что в прошлом было все зря,
И чтоб каждый день нес в себе новость-
Что в этой жизни я твоя.