Ранняя весна

Денис Головко
Весна наступила раньше
Снега растопив в раза,
Солнце светит ярче
Какая же красота

Таят вокруг сугробы
Подснежник дивиться вновь,
И на реке заторы
Буйствует ледоход

Снова всё расцветает
В теплой улыбке дня,
Птицы вокруг летают
Щебет и гул, свистят

И напевают песни
Резво они трубят
Как же прекрасен танец,
Этот весенний вальс.

20.04.11.