Умора

Виктор Чуров
Истина с Правдой в объятьях - на Дне.
Совесть в стеснении тонет в вине.
Сердце остыло у Доброты.
Градусом ниже образ Мечты.
Похотью стала Надежда, Любовь.
Все повторяется снова и вновь...
Так же исчезли Содом и Гоморра.
ГОСПОДИ - кто мы?!
Как прежде -"умора".