ДК

Денис Раду
Дом
            культуры нажрался
                в слюни.
Кашель
                штукатуркой.
«Русь» и «ЛД»  -
                его
                будни,
Одетые в сальную куртку.
Мятый стаканчик
                или бокал  -
Функция масс.
В храм  -
                в ДК,
                в храм  - 
                в ДК  -
Баланс.
ДК протянул
                ножки
От космоса честной поэзии.
ДК приподнялся из гроба - зловоние мерзости.
В столицах его подражатели,
                в окрестностях.
Скребите
                за душу, кошки;

Горло
              чиркайте лезвием  -
ДК не убить
                дважды.
Бери на любой
                размер:
Крохотный, многоэтажный.
Чеши к нему, интервьюер.