Трудный возраст

Не Слабый Пух
Вот уже и повзрослела,
Даже паспорт получила,
Словно ягодка, созрела,
И подруга научила

Всем премудростям немудрым:
Ум не нужен, было б тело.
Оказалось время трудным,
Мужикам до баб нет дела.

И хотела все отдаться,
Только где же он, мужчина,
Чтоб в сомненьях не теряться,
Что не пьет, что не скотина,

Что не бьет, когда напьется,
Что не сразу засыпает,
Что немножко всколыхнется
Мускул, что у них бывает.

Все подруги повстречались
Кто с китайцем, кто с узбеком,
Сексом с ними занимались –
Мне бы с русским человеком

Повстречаться и забыться,
Чтоб не думать, вдруг придется,
Чтобы, может быть, влюбиться,
Вдруг такой дурак найдется?

Чтоб не пил и не кололся,
Чтоб он не был, сволочь, геем,
Чтоб, женившись, не развелся
Оттого, что стал злодеем.

Нынче мужики бухают,
Им и девушки не в радость,
Импотенцией страдают,
Радость в водке, бабы гадость.

Не судьба стать нимфоманкой,.
Для чего нужны мужчины.
Лучше буду лесбиянкой,
Парни ж быдло, пьянь, скотины.
29.04.10г.