Наоборот

Екатерина Боград
Истерик не счесть,в них потеряли последнюю честь.Сказать:"Не люблю!",это еще не значит месть. 
На досуге,поищи свою совесть. 
/она,у тебя давно в теплых странах/
Или еще где,Бог весть.
И хватит уже мне драть душу.Альтернатива есть.Хоть на жопе шерсть.Коллекционируй дешевую лесть.
Звонки на мобильный слетают с кончика языка.Поперек горла мне твоя музыка.С корабля на бал.Мне все равно кого ты ****.
Твои рассказы.. с трикороба,дырки в таре и "полосатая роба";.
Дыши чаще."Ча" "Ща" пиши с буквой "А" и пытайся вывести меня из себя,милый дарлинг.Для меня маловат этот новый ринг.Прыгай вверх и шлепайся пузом вниз.Оцени возможности,ошибись и повтори на бис. /****анись/ Выбирай сегодня какую ****ь катать.У меня выбор проще,ударять тебе в душу или туда плевать.