любовь

Алёна Бабий
я сдался в плен твоим глазам
казни меня. о, боже!
на виселицу выйду сам
кто раз любил, тот сможет

надеть петлю, попасть в висок
уснуть на веки вечном
какой бы ни был выдан срок,
любовь - бесчеловечна

она несёт на абордаж
она же, ставит сети
любовь желаемый мираж -
единственный на свете

кусая губы до крови
в бреду тускнеют люди -
любовь, сознательно, увы,
калечит людям судьбы

ломает сердце пополам
опустошает души
все клятвы у любви - обман
как их легко нарушить!

вот у меня итог - расстрел
твои глаза погасли
была любовь - я в них смотрел,
ушла - и всё напрасно