Мы с бабушкой по папе

Лера Тимофеева
Однажды осенью
мы с башкой по папе
пошли в дремучий лес.
чтобы не заблудиться,
взяли компас кстати,
ведь лес большой,
и полон он чудес!
ещё мы взяли
две больших корзины
и за грибами
с бабушкой пошли.
а я хотел набрать
в лесу малины,
но осенью малины
не нашли.
мы шли по стёжке.
и за руки держались,
боялись оступиться мы
с тропы.
однажды осенью
мы с бабушкой по папе
пошли в лесную чащу
по грибы...