С днем рождения, Мама!

Денис Головко
Мама, милая родная
С днем рождения поздравляю
Светлый, добрый человек
Я желаю счастья век

Чтоб любовь, тепло, поддержка
Ритм, терпенье и издержка
Впереди карьерный рост
Верим, знаем путь не прост

Всё о чем сейчас мечтаешь
Будет так как ты желаешь
Любим очень, час настал
Тост, подымем мы бокал.

27.01.11.