Для чего ты туда залез?

Дарья Чепукова
Придурок, сволочь, мудак, негодяй, балбес!
Но, господи, для чего тебе все игрушки?
Жизнь – ни грамма возле, ни грамма рядом, ни грамма без…
Ты должен был бежать к ней с цветами наперевес,
А ты сидишь, уткнувшись в подушку.
Для чего ты туда залез?
Для чего ты залез к ней в душу?