Пускай другими стали мы,

Не Слабый Пух
Пускай другими стали мы,
Но сердцу нынче моему
Вы стали ближе, чем могли,
Ведь вас ещё сильней люблю.

Пускай с другим вы были, что ж,
И говорили мне лишь ложь.
Забыть вас всё же не сумел,
Хоть всей душой, увы, хотел.

Я, как изгнанник, вдалеке
Вас вспоминаю каждый день
И, как бы ни было в душе,
Вас не забуду я уже.

И те глаза, и гибкий стан
Был для меня как злой дурман,
И губы ваши был бы рад
                Я целовать.

Пускай забыть вас не могу,
Судьбу я в этом не виню.
И, как ни странно, вас люблю,
Хотя забыть давно хочу.
1994г.