Позвала ты меня на свиданье

Татьяна Комиссарова Калошина
 Позвала  ты  меня  на  свиданье,
 Понял  я,  что  случилась  беда,
 Истомился  я  весь  в  ожидании,
 Думал  ты  не  придёшь  никогда.
 Солнце  медленно  скрылось за  тучи,
 Настроенье  почти  на  нуле,
 Ну  зачем  тебе  так  меня  мучить,
 Почему  не  идёшь  ты  ко  мне.
 Я заметил  тебя  средь  прохожих
 И  с  тревогой  следил  за  тобой,
 На  тебя  это  так  не  похоже,
 Не  махнула  мне  даже  рукой.
 Протянул  я  тебе  свой  букетик,
 Равнодушно  цветы  ты  взяла,
 Я  отдал  бы  сейчас  всё  на  свете,
 Только,  чтобы  ты  прежней  была.
 Объяснять  ничего  мне  не  надо,
 Понял  я,  разлюбила  меня
 И  окинув  тебя  гордым  взглядом,
 Я  ушёл,  обвиняя   себя.
 Не  могу  я  найти  себе  места,
 Нелегко  мне  тебя  позабыть,
 Для  меня  ты  чужая  невеста,
 Как  же  трудно  покинутым  быть.

Фото  из  интернета.