Грусть прекрасна

Не Слабый Пух
Грусть прекрасна, я не скрою.
Жизнь ужасна, может быть.
Только грудь от боли ноет,
Просто хочется любить.

Как и все, звезду хотел бы
Я счастливую иметь.
Но, увы, луну всего лишь
Я пытаюсь отогреть.

Что ж, забыт, и всеми брошен,
И не нужен никому.
Горем пусть под корень скошен,
Знать, сопьюсь и загрущу.
1995г.