Прости

Очень Добрый
до срока полегли мои поля,
мир тоньше, тоньше...
то, что выльют ливни
к полегшему уже не адаптивно
уйти? но коллективна колея.

не вымолвить надежды серебро,
не потому что поздно или рано,
а вкось.
ползет к нулю гауссиана.
молчу. а губы просят, просят, про...

прости, но проводить в беспутный путь
тебе не дам. всё сделает старуха,
четырнадцатиглаза и сторука,
она, как пить, дождется.
ну и пусть.