Снова жалкая осень пришла

Не Слабый Пух
Снова жалкая осень пришла,
Опадает с деревьев листва,
Мелкий дождь моросит за окном.
Мы гуляли когда-то вдвоем.

Мы блуждали по паркам пустым.
Обгоревшей листвы серый дым
Там остался, где нас уже нет.
Хватит горя на тысячу лет.

По дорогам чужим я бродил
И тебя вспоминал, не забыл.
Но однажды вернулся домой
И теперь я храню образ твой.

Я один в этом мире давно.
Я один, мне не нужен никто.
Я один –  и хоть волком кричи.
Не помогут мне даже врачи.

Я на белые стены смотрю
И забыть бы тебя не могу.
И зачем в этом мире живу?
И тебя я, как прежде, люблю.

Без тебя мои мысли мертвы,
Без тебя я среди пустоты.
И боюсь осознать я едва,
Что тебя не вернуть, ты мертва.
1995г.