Как далека ты от меня

Не Слабый Пух
Как далека ты от меня.
Увы, навязчивая сладость,
Теплом и ласкою пленяя,
В душе же оказалась гадость.

И, забывая обо всём,
Когда дарил тебе всю нежность,
Чтоб лишний миг побыть вдвоём.
Хотелось большего мне: вечность.

Так серых дней пришла пора,
И холода в душе настали,
Хотя за окнами весна,
Что так давно когда-то ждали.

Не воскресить прошедших дней
И от любви столь злой не скрыться.
Пусть всё огнём горит сильней,
А в утешенье мне б напиться.               
1996г.