Ночь за окном и как будто покой

Не Слабый Пух
Ночь за окном и как будто покой.
Звёзды померкли, не плещет прибой,
Волны на море уняли игру,
Листья уже не шумят на ветру.
Всё затаилось, опуталось тьмой.
Пьесу природа играет с тоской.
И в ожиданье симфония зла.
Так начиналась когда-то война.
1998г.